13 апреля 2011 г.

Вольф

Хотел сегодня попробовать убить кого-нибудь с помощью стелс-бомбера hound, купил хаунд в жите, купил клоку и бомбомет, а зафитить не смог. Там для бомбометания скиллы специфические нужны. Слегка расстроился, что не получилось пофанится.

В общем, заскучал и начал смотреть маркет, а там оказывается есть минматарские т2 фриги - ассаулты. Вольф и ягуар. Мне, чтобы сесть на них надо скилл всего 17 минут учить. Выучил, купил вольфа. Сделал пару миссий 1 лвл. В целом прикольно, кораблик летает быстро, стреляет быстро, но не всегда точно. Теперь хочу ягу попробовать. У ягуара мед слотов больше, вроде должно быть комфортней.

Фит wolf стандартный вроде - риги поставил на роф, хай 5 турелей, в мед аб воткнул, в лоу чемодан, 2 резиста и маленькая армор репка.

Резы на ем 97%, на термал 88%, кинетик 37%, эксплозив 24%. По резам реально зачет.

2 комментария:

  1. Зафитить стелс-бобмер несложно, он не особо скиллоемкий, если по минимуму. А вот убить им что-нибудь соло - очень сложно. С одной бомбы умирают только индусы - а индусы в нулях осторожные. Т.е. при скромной прокачке бомбер может только выпрыгнуть из кустов, крикнуть - БУ! - и спрятаться обратно.
    Реально маленький бобро-ганг нужен, хотя бы три машинки.

    ОтветитьУдалить
  2. ясно, но я все равно попробую кого-нибудь гопнуть соло. Если не получится, то можно попробовать компанию найти.

    ОтветитьУдалить