2 мая 2012 г.

Планетарка

Внезапно увлекся планетаркой :) Уже 4 день ковыряю на 2 чарах (суммарно 11 планет). В нулях очень вкусно, ресурсов много. Лаунчпад забивается за 1,5 дня под завязку и поэтому приходится склады строить.

Вообще добычу с планет случайно начал. Сначала кто-то подешевке привез комманд центры в нули (я их купил естественно), потом оказалось что в корпорации минимум 3 человека уже ковыряются на планетах, далее оказалось что мы хотим (мы - корпорация) построить свою станцию в нулях и для этого надо много ресурсов с планет, ОЧЕНЬ МНОГО РЕСУРСОВ.

В общем как то само собой получилось так, что я по приколу запустил сначала 5 планет на добычу рав-материалов и постройку Т1 компонентов, а потом и еще 6 планет. В день отнимает 15-25 минут времени для перезапуска экстракторов и раз в 2 дня вывоз готовой продукции с планет на ПОС (чтобы обслужить 11 планет надо минут 30-40 летать на грузовичке). Денег за это не получаю, но получаю полное моральное удовлетворение :)
Похвастаюсь сколько нам нужно добыть, чтобы построить яйцо для станции (это минимальные цифры). Если вы раньше занимались планетаркой, то несомненно оцените масштабы работы.

Broadcast Node 1661 штук
Integrity Response Drones 396 штук
Nano-Factory 1144 штук
Organic Mortar Applicators 2596 штук
Recursive Computing Module 1628 штук
Sterile Conduits 2035 штук
Self-Harmonizing Power Core 1474 штук
Wetware Mainframe 1122 штук

Комментариев нет:

Отправить комментарий