10 сентября 2012 г.

Эксперимент Eve Online: RnD исследования (День 10)

День 10.
Докачал Electronics до 5 лвл. Поставил изучаться Science до 5 лвл.

Помимо этого прокачал одному чару калдарский индус, второму калдарский фригат и начал поднимать стенд к Lai Dai.
Для более-менее быстрого поднятия стенда пришлось прокачать 2 скилла - social до 3 лвл, connections до 3 лвл.

Я уже говорил, что для получения желаемого результата моего эксперимента надо сделать 2 важные вещи - выучить скиллы и прокачать стенд к нужной НПС-корпорации. Скиллы начал учить 10 дней назад, а вот стенд начал качать с сегодняшнего дня, то есть после 9 дней от начала эксперимента.

Довольно долго думал как эффективнее по быстрому прокачать стенд к корпе. Сначала хотел космос агентами, но потом понял, что это немного не то. Решил по старинке - поднять стенд с помощью миссий агентов от 1 лвл до 4 лвл. Задрачиваться с боевыми миссиями было оооочень лень, да и корабль боевой пришлось бы учить. Копательные миссии тоже не вариант - опять же нужен шип и фит + куча времени чтобы выполнить каждую миссию. Собственно остались только курьерки их и начал делать.

Вот что получилось после выполнения миссий за один день:
Если кто-то не знает как посмотреть сколько стенда дает выполнение одной миссии, то вот вам наглядное пособие. Первым делом открываете листок персонажа и там находите вкладку - отношения. Открываете ее и щелкаете правкой кнопкой мыши в той строке, которая вам интересна:
Щелкаете показать операции и вот результат:
Вообще раз в 16 обычных миссий на одну корпорацию дают 1 сторик. Сторик - такая миссия, которая повышает стенд к фракции. Сторики я тоже делал, хотя в общем то можно было и не делать, т.к. стенд к фракции мне не нужен, а нужен просто стенд к лай дай корпе.

Расходы за день: Покупка индуса и фрига с каргохолдами. Суммарно 2кк иск.
Доходы: 3кк - награда за миссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий