15 октября 2012 г.

Миниатюра от DonaPedro и Ко про EVE


Автор
Топик
Сергей Графов, он же директор корпорации «Квазары» Граф, 25-ти лет, вернулся домой уже раздраженным. Начальник самодур, заставил дожидаться самосвал с песком и показывать ему, куда разгружаться. В итоге на поиграть осталось пару часов. Как только он вник в сегодняшние игровые события, волна раздражения накрыла его снова.
- Визирь, лищенец ты эдакий, ты как мочалу слил? Да кому! Ну как так можно?
- Граф, ну не кипятись, я по телефону проблему на работе разруливал, отвлекся и вот. Да куплю я ее.
- Хрен тебе! Берешь орку, две лопаты и один в три альта скапываешь белты. Будешь знать, как корпоративные корабли сливать.
- Есть, командир.
Сергей Геннадьевич Визирев, он же Визирь, он же директор стройконторы «КубиКИ», 44-х лет, с утра был зол. Вчера нелепо слил корпоративный батлл-шип, пока объяснял недоумку Графову, куда сгружать песок, а потом весь вечер пришлось копать белты в три окна. А придя на работу, выяснил, что куча песка лежит совсем на другом месте.
- Графов, я тебе вчера подробно объяснил, куда сгружать? Ну, что было непонятно? Чем твоя голова забита?
- Сергей Геннадьевич, ну виноват, сейчас вон таджикам скажу, пересыплют.
- Хрен тебе! Берешь тачку и лопату, и свози туда, куда нужно. Будешь в следующий раз меня внимательнее слушать.
В дежурке Федор Кузьмич Пауков, сторож, 57-ми лет, он же известный пират Спайдер, открыл потертый ноутбук и запустил EVE-online. Полюбовался на свою вчерашнюю победу - в одиночку завалил Machariel. За окном директор Визирев распекал Серегу Графова. «Эх, - вздохнул он, – примитивные они личности, не понять им романтики космоса».

Комментариев нет:

Отправить комментарий