20 января 2014 г.

Новости экономики Eve Online (16.12.2013)

Новости экономики Eve Online (16.12.2013)
В середине декабря купить 1 лицензию пилота можно за 622 млн иск, продать за 611 млн иск. Значительных колебаний не ожидается.
После резкого роста цен перед Рубиконом на Customs Office Gantry сейчас мы видим точно такое же резкое снижение. Средняя цена за 1 единицу Customs Office Gantry за последний месяц изменилась с 74 млн иск до 61 млн иск.

Появились первые данные по продажам нововведных имплантов серии Ascendancy. Общий объем продаж по этой серии не превышает 50 единиц в день. Цены идут вниз и пока не известно когда достигнут своего пола.

Ледянящие новости. Цены на тяжелую воду продолжают снижение. Жидкий озон зафиксировался на отметке 500 иск за штуку. Неожиданно пошла вверх стоимость стронция. За 10 дней цена увеличилась на 10%. Причина роста - спекуляции на рынке Житы.
За месяц ничто не смогло поколебать рынок минералов. По всем позициям незначительные изменения.

В отличие от минералов стоимость планетарных ресурсов снижается. Начинают сказываться новые возможности в добыче планетарки в хай секторах галактики. Уменьшение налогов на добычу снизило общую стоимость планетарных ресурсов на рынке.
Как следствие снижения цен на планетарку появились хорошие новости для владельцев ПОСов - цены на все виды топлива снизилиь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий