10 ноября 2016 г.

Первые сложности

Как говорится - зарабатывать на растущем рынке может любой, а на падающем не только лишь все (не каждый может это делать).

С выходных падает цена на плекс, а это значит, что падает цена и на экстракторы скиллпойнтов. Корпорация Just A Trade Corp зарабатывает деньги для инвесторов только на разнице между покупкой плексов и продажей экстракторов и вследствие падения цен на плексы появились трудности в прибыльной продаже экстракторов.

Для улучшения ситуации буду усреднять стоимость покупки плексов и потом в какой-либо момент на небольшом росте продам в прибыль либо плексы, либо экстракторы.

Риск подобной стратегии в том, что цена может падать долго и для усреднения просто не хватит капитала и тогда вложенные деньги зависнут надолго в товаре без возможности их возврата в прибыль или хотя бы в 0.

Вполне допускаю, что будет небольшой рост в выходные и тогда будет прибыль за прошедшую неделю. Если выйти в плюс не получится, то дивиденды будут выплачены из нераспределенной прибыли (т.е. 108,4 иск на 1 акцию).

1 комментарий:

  1. Будет расти, никуда не денется. Майнинг пробустили, удвоили онлайн. Первый увеличит предложение ресурсов, второй спрос на товары. В целом цены на товары выровняются , экономика вырастит. Только спрос на игровое время и инжекторы вырастит – PLEX ап.

    ОтветитьУдалить