7 августа 2011 г.

КТА БО и все-все-все

Сразу скажу, что это кта я ждал очень давно.
Было сильное желание посмотреть на блекопсы в деле. Специфичный класс кораблей. И совершенно не используется в еве. Неоправданно высокая цена и неоправданно скиллоемкий шип. По крайне мере в данный момент использование этого шипа упирается именно в скиллы, цену и ну очень специфичное предназначение.

От кта на бо и бобрах ожидать прямого столкновения с противником не приходится. Только из-за угла и только в спину :) В общем, за 4 часа кта ни разу не вступили в бой и соответственно никого не убили. Думается мне, что целью этого кта было желание флиткомов отработать использование БО для проброса ганга, нанесения удара и ухода от ответных действий врага.

По итогу вылета могу сказать, что если у альянса или корпорации нет своего титана, то блекопс вполне может стать заменой. Пробросить за пару систем ганг бобров, зайти в тыл противнику - вполне по силам. Собственно БО это такой невидимый кинжал за спиной. Опасный, невидимый и смертоносный. А самое главное, что флот бобров и бо не доставляет фана врагу :) Все что может сделать противник - попробовать уйти, но правила игры диктует именно невидимый ганг.

Было бы классно организовать какой-нибудь ивент по внезапному убийству кого-либо. Тупо собрались, прыгнули на блекопс, прошли в систему к врагу, напали-убили, снова прыг на БО и домой отдыхать :) А враг в это время думает - Что это было? 0_0

Комментариев нет:

Отправить комментарий