21 февраля 2013 г.

CEO Update: Кар в каждый ангар

Передовики космического коммунизма поднимают настроение пролетариату

Галактика враждебна Гунсварму, теперь более чем когда бы то ни было. Слишком долго нам сопутствует успех и мы выселили изрядное количество объединений с северо-запада, которые теперь составляют внушительный список наших непримеримых врагов: NCdot, Raiden, Black Legion и 401K. Безусловно Against All Authorities, White Noise и Ev0ke сдохли, но их падения во многом просто усилили ряды наших противников.

Так что, хотя в краткосрочной перспективе мы вроде бы как пребываем в мире, жестокие уроки Asakai и многообразие прочих наших неудач, являются доказательством того, что мы должны планировать нашу оборону всегда исходя из худших сценариев. Это подразумевает множество вещей: нужно убедиться что наши доктрины усвоены всеми членами альянса и они имеют необходимые боевые корабли в VFK, чистка среди корпораций дабы удалить тех кто сбился с пути истинного, а также потратить сотни лярдов альянсовых исков дабы выдать всем по авианосцу. На халяву.

Кар в каждый ангар: Раздача авианосцев 2013

Когда мы впервые представили АльфаФлот более 2-х лет тому назад, Космический Коммунизм еще только зарождался. У нас были ничтожно малые запасы денег,но основной целью моей административной деятельности, было перенаправить наш коллективный доход обратно нашим бойцам на передовой, поэтому мы стали стимулировать прокачку Маелей раздавая батлы на манер бесплатных конфеток любому кто мог на них летать. Эти значительные усилия позволили нам сформировать одну из самых успешных и устойчивых флотских доктрин в истории ЕВЫ.

В 2013 я заглянул в наш али валлет и ощутил чувство вины. Моя фин. команда всегда выступала за увеличение содержимого нашего солдатского сундучка, но в итоге я увидел триллионы исков, которые валяются тут, хотя я могу раздать их вам. Итак: мы планируем расширение программы субсидий на кап-книжки, о которой мы объявляли в начале этого месяца и буквально начинаем раздавать кары тем кто может на них летать, но пока не может купить их по той или иной причине.

На это есть несколько причин. Ничто так не заставляет Гуна качать какой либо шип, как его бесплатная раздача. Массовое вступление мемберов в Капсварм лежит не только в основе доктрины оборонительного флота, но и подталкивает их качать дреды как линейную силу наступательной доктрины. Если каждый в али сядет на кар, мы можем распространять нашу власть по галактике используя их при развертывании флотов, применяя их как мобильные конвейеры, испускающие неостановимый поток дроносмерти. Единственный известный способ противостоять массе boot carrier`ов это выкатить супера; Больше boot carrier`ов = больше суперкап заруб.

Aryth запостил опрос который продемонстрировал, что буквально сотни из вас могут пилотировать кар, но у вас нема ключевых книжек (теперь разруливается субсидией) или не хватает денежек. Ну что же, пора это исправить.

Как получить халявный carrier:
- только для членов гунсварма, которые сейчас не владеют каром.
- забить свой api тут: http://capswarm.innomi.com/
- Ознакомится со скилами которые вы должны прокачать до нормы Капсварма (формируется по api)
- Если вы не можете позволить себе книжку на кап-скилы, воспользуйтесь существующей Субсидией на carrier
- Подтвердите что вы нищеброд (смотрим по api)
- Продемонстрируйте активность: Крабам нифига не дадим. Вы бесполезные засранцы.
- Стыдитесь.
- У нас есть все виды каров, но предпочтение отдаем Арчонам. Если вы умеете все кары или только начинаете качаться, нацеливайтесь на Арчон.
- Бесите Innominate своими просьбами.


Кар обходится альянсу примерно 1.7 млрд. Я надеюсь что сотни из вас продемонстрируют что могут летать на каре и имеют записи на киллборде, которые докажывают вашу полезность и мы сможем растратить гору денег с али кошелька, чтобы полить вас дождем из благ Космического коммунизма.

Новости Галактической Политики

Но Смитанин, скажете вы, с чего вдруг вся эта подготовка к оборонительной войне? К чему все эти разговоры про враждебные блоки, формирование оборонительных масс карриеров - ты поди обкурился слегка или пересмотрел Doomsday Preppers? Я может и многовато курю и посмотрел пару эпизодов вышеупомянутого шоу, но тем не менее, в игре сейчас наблюдается ряд опасных течений, сейчас все покажу:

FAZOR + SOLAR против N3/RA/PL: На северо-востоке, N3 и RA начали поглощать спейс соляров с тревожащей скоростью. Наши союзники FA и RAZOR (теперь сокращенно Фазоры (Fazor)) пришли на помощь Солярам, не потому что у них такая уж любовь к обитателям дронрегов, но потому что если у N3 и RA не будет Мастера маячащего перед лицом, их руки будут развязаны для нападения на нас. К несчастью, Солярки не использовали циножабы, и рыщущие кап флоты ПЛ означают, что эта компания будет состоять из медленного отступления, "не давать" и потерь территорий.

BL + DOD против HBC/PL: На северо-западе, Black Legion выдвинулся в сердце территорий HBC и начал активно загонять луны и CSAA. Это заслуживает внимания. так как это первый случай, когда реальный али с реальным капфлотом напрягает Тестов, в отличии от всякого говна из числа "Обитателей Фонтана", типа PIZZA или G0dfathers. В тоже время, рюский альянц Darkness of Despair начал осуществлять стратегические операции на юго-востоке, базируясь в Стейне. Панды в основном базируются в Уемоне, но Wrik Hoover руководит домашней обороной HBC с дополнительной подмогой от лица основного флота Панд, когда есть для того возможность.

XIX против BRICK против восточного Vale: Legion of Death вырос из кроватки, в которую мы уложили их после огребания люлей от Солярок и они начали атаку на территории Brick Squad в Геминате. В тоже время, как минимум один ФК Кирпичей начал атаки на структурки Вейла, которые принадлежат еще не эвакуировавшемся Convicted, что означает что нам, GENTS, или XIX потребуется произвести небольшую уборку.

401K против SMA/FCON: 401K из Венала напрягает SMA; у SMA проблемы, потому что три брата, которые тащили альянс недавно подались в бизнес. Ничего серьезного, кроме странноватых таймеров на лунах или сброса СБУ, но все таки приходится вносить эти угрозы в наше расписание. FCON оказывает помошь SMA

Squad Shenanigans на Юго-западе: Между тем, орды гунов извлекают пользу из мягкого резета тестов в составе EG, Topgoon, Space Violence, Delvegoons Blackops развлекаясь из НПЦ спейса в Дельве. В общем ничего "Стратегического" не происходит, только ужосающее кровопролитие.

Подготовка к войне: TFI

В добавок к тому чтобы сесть на "Boot" кар, не забывайте о технофлоте. В али контрактах в ВФК стоят Tempest Fleet Issues, воспользуйтесь шансом заполучить их, если вы этого еще не сделали. Технофлот штука веселая и у нас пока что не было шанса полноценно задействовать его, но тут отчасти проблема в том, что флот не андокнется пока не наберет достаточное количество батлов.

Перестановки в коаллиции: AIF и Ясли

Есть два основных правила, для пребывания в CFC: Присутствие на страт. опсах (присутствие поощряется территориями и лунами) и у вас не должно быть катастрофического трындеца в плане лидершипа. Недавно мы попросили Convicted [AIF] покинуть коалицию из-за второй причины. Точно так же как и Black Mark почти год назад, Convicted потеряли почти 40% своих корп за две недели по причине внутреннего кризиса доверия к руководству. Это печально, многие члены AIF в печали из-за данной ситуации, обвиняют нас, свое руководство и те корпы что ушли из AIF. Однако, клайм передается организованно и мы должны избегать конфликтов с ними.

В то же время, мы запускаем программу, которая позволит новым али вступить в CFC, если они находят нас близкими им по духу, "программа ясли", которую будет продвигать Дип. корпус. Тут все надо делать с большой осторожностью; одна из причин, по которой загнулись НЦ, было их правило, по которому каждый член НЦ мог пригласить три других альянса в коалицию, набивая Север бесполезными карибасами. Мы пойдем другим путем: любой али, который вступает в CFC должен осознавать наш фокус на наступательной войне и понимать ценность коллективных усилий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий