13 мая 2013 г.

Полезные советы


Жду в комментариях еще полезных советов. Или ссылку на полезные советы для Евы.

Оказывается, если вставить в вашу посудину батарейку для капаситора, то скорость зарядки фактически только повышается, а не остается прежней. объем ведь возрос?) если же туда воткнуть еще и кап речарджер, то получится еще лучше - объем увеличивается вместе со скоростью зарядки.

Капаситор заряжается быстрее всего если он между 30-50 процентами. Это же справедливо с шилдом.

Ставить буки проще всего на станции. Сразу как вылетаете из дока кидайте буку. Далее варпаясь на станцию из любой точки вы будете оказываться у самого "порога", т.е. вам не потребуется лететь к станции.

Чтобы мнгновенно уйти в варп даже на батле, надо всего лишь разогнаться в ту сторону куда собираетесь делать варп и лететь туда на макс скорости.

Чтобы передать буку другому игроку нужно её перетащить из People&Places в трюм удерживая шифт! Бука появится в трюме как объект и её можно отдать!

Чтобы разделить предметы, которые лежат в одной "кучке", надо просто переместить предмет с зажатым SHIFT.

Если вы копаете, то помните, джет контейнер живёт около двух часов . Поэтому будет хорошей идеей назвать его временем создания или предположительным временем распада.

Не обязательно тыкать на каждого в овервью, а потом выбирать сверху иконку "target". Можно просто тыкать с зажатой кнопкой Ctrl по особо не понравившимся супостатам в списке овервью. Сокращает время на выбор цели в разы.

Используйте контейнеры для перевозки грузов. Контейнер вмещает больше груза, чем весит сам.

Если у вас пушек/ракетных установок меньше 8, есть смысл на свободные кнопки из списка F1-F8 посадить наиболее часто используемые модули, например репку и АБ/МВД. Для этого перетаскиваем значки АБ и репки в верхний ряд. Теперь их активация станет проще.

Если вы видите, что вас атаковали в хайсеке, не спешите пугаться и стрелять в ответ. Разберитесь в ситуации - в большинстве случаев это обман, рассчитанный на неопытность противника. Наиболее часто встречающиеся варианты:

1) Ваш корабль кто-то лочит, пошёл звук прицеливания. Противник ждёт, пока у вас сработает автозахват цели и выпускает на вас пачку дронов-логистиков, а также "стреляет" капатрансфером. Бывает, что жертва пугается, когда видит "атаку", странный луч по нему и летящих на него дронов. И стреляет в ответ, умирая от Конкорда.

2) Ваш корабль кто-то лочит, пошёл звук прицеливания. Противник ждёт, пока у вас сработает автозахват цели. И вы видите посреди экрана надпись примерно следующего содержания "**** has trying to warp scramble "You", очень похожую по содержанию на настоящую. Вот только в реальности скрамблер ваш "противник" кидает не на ваш корабль, а на соседний с ним корабль с пилотом из той же корпорации, название этого корабля, как нетрудно догадаться, "You".

В обоих случаях обман нетрудно заметить - даже после "атаки" противник мигает жёлтым, а не красным.

В лоусеках при локале в 50+ тел НЕ БЫВАЕТ копающих велдспар индусов. Если вы встретили подобное чудо, будьте уверены - вокруг в невидимости десятка полтора форсреконов и стелсов.

В лоусеках при большом локале нормальные пилоты в белтах НЕ ХАНТЯТ. Это - ловушка.

В системе Amamake НЕ БЫВАЕТ случайно прилетевших на белт 3 1. Это - самая известная арена пиратских русскоговорящих лоусеков. И бьют тут не по национальному признаку, а просто по морде. Русские (украинцы, белорусы, ... - нужное подчеркнуть) собьют вас с такой же лёгкой душой, как сбили бы австралийца или жителя Кокосовых островов.

Если в локале лоусека кто-либо вызывает желающих на "честный бой один на один на споте" и вы решили померятся силами, СПОТ СОЗДАВАЙТЕ САМИ. На чужом споте обычно присутствуют "зрители" - или уже на месте в невидимости, или в разгоне на известную им букмарку.

Никто не мешает вам и вашим друзьям самим воспользоваться подобным приёмом. Как говорится:
"Да, я Онегин. Да я плохой.
Зато он мёртвый, а я живой" (с) Дети лейтенанта Шмидта, КВН

Комментариев нет:

Отправить комментарий