30 сентября 2014 г.

Новости экономики Eve Online (29.09.2014)

Новости экономики Eve Online (29.09.2014)

За прошедшую неделю небольшим ростом отметилась цена на плексы. Купить 1 лицензию пилота можно за 798 млн иск, а продать за 786 млн иск.
Если у вас есть крупные суммы иск, то вы всегда можете инвестировать их в плексы. За всю историю Ив онлайн плекс показывает только рост. Если умеете ждать, то плексы это лучшее вложение средств которое не требует каких либо активных действий для получения прибыли.
На рынке минералов продолжается падение цены на Megacyte. Небольшим ростом отметились Pyerite, Tritanium, Zydrine. Советуем производственникам Т1 кораблей придержать товар на складах. В скором времени вы сможете получить чуть больше прибыли от продажи своей продукции.
Рекодные падения цен на рынке льда. Стоимость на Heavy Water, Liquid Ozone, Strontium Clathrates достигла минимальных значений за год. Также на дно падает цена на Nitrogen Isotopes. Стоимость на Nitrogen Isotopes будет продолжать свое падение. Низкая стоимость продуктов льда на руку альянсам проживающим в нулях. Дешевая логистика и снижение цен на топливо для ПОСов открывают отличные перспективы для заработка.
На этом экономический блок подошел к концу. Мы рекомендуем критически относится к советам озвученным ранее. Поведение рынка предсказать невозможно, будьте внимательны и тогда вы сможете стать миллиардером в Ив онлайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий