16 февраля 2017 г.

Изменения в минимальном объеме инвестиций

С 16 февраля 2017 минимальный пакет акций корпорации Corporation for dividends, который можно приобрести составляет 50 000 шт. (500 млн. иск.)

Перевод суммы на корпорацию меньше 500 млн. isk будет возвращен отправителю.

Со временем акций для покупки будет становиться меньше. На сегодняшний день привлечено чуть больше 60 млрд. иск, что составляет 15% от целевых 400 млрд. иск. Я не планирую ни увеличивать количество акций, ни изменять их стоимость, однако, будет меняться стоимость вхождения в капитал. Чем меньше свободных акций будет у корпорации, тем большее количество акций будет в минимальном лоте для покупки (соответственно стоимость лота будет тоже расти), а значит будущим инвесторам будет сложнее зайти "просто попробовать".

После привлечения 400 млрд. иск и передачи всех 40 млн. акций инвесторам двери для новых желающих попробовать закроются. А вложившие деньги в корпорацию будут продолжать получать дивидендный доход или же они могут вернуть акции и получить вложенные деньги обратно. Акции, которые вернут инвесторы, уже не пойдут в свободный доступ, а будут выкуплены самой корпорацией или другими инвесторами, которые уже владеют акциями.

5 комментариев:

  1. Вопрос немного некорректный- а сможете ли управлять суммой в 400 млрд.Прокручивать такую валютную массу не легко...Это уже будет приличный кусок рынка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смогу, т.к. планирую часть денег в кредит выдавать + буду искать дополнительные торговые позиции.

      Удалить
  2. Решилась ли проблема с магазином?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению не решилась. в техподдержке не могут помочь и попросили багрепорт написать. я пока еще не написал, т.к. времени не было, но в ближайшие день-два напишу.

      Удалить
    2. Проблему решил :) http://lxq2-t.blogspot.ru/2017/02/new-eden-store.html

      Удалить