27 марта 2014 г.

Торговые навыки

Разработчики выделили целую ветку торговых скиллов. Всего в ветке 9 472 000 очков навыков. Для перфектного изучения всех понадобится около 6 месяцев. Из общего количества скиллов выделяется один навык, который не относится непосредственно к торговле, но относится к налоговому ослаблению. Этот навык Customs Code Expertise, описание и пояснение найдете ниже по тексту.

Accounting - базовое значение 1,5%. Навык содержания бухгалтерской отчетности в порядке и проведения коммерческих сделок без ущерба для собственного кошелька. С каждым уровнем навыка налог на торговую транзакцию снижается на 10%. При изучении навыка до 5 уровня налог составит 0,75%.

Broker Relations - базовое значение 1,0%. Умение сокращать издержки, связанные с рыночной деятельностью. Уменьшение комиссии на размещения ордеров в торговой системе на 5% за каждый освоенный уровень навыка. При изучении навыка до 5 уровня налог составит 0,75%. Стоимость размещения также может зависеть от уровня отношений между капсулёром и владельцем станции, где оформляется заказ. Смотрите табличку.

Процент текущей комиссии можно посмотреть в игре на закладке orders «Base Broker fee».
Примечание: при отмене ордера комиссия не возвращается. Минимальная комиссия при постановке ордера  100 иск.

Contracting - Этот навык позволяет заключать официальные договорённости с другими персонажами. На каждый уровень этого навыка возможное количество открытых контрактов увеличивается на 4 (на 5 уровне умения можно будет создать 21 контракт).

Corporation Contracting - Вы хорошо разбираетесь в хитросплетениях оформления контрактов между вашей корпорацией и другими организациями. Каждый уровень умения повышает количество одновременно открытых контактов на другие корпорации/альянсы, которые вы можете оформить от имени вашей корпорации на 10 до максимального уровня в 60. Этот навык не оказывает никакого влияния на количество контрактов, которые вы можете открыть от себя лично. Количество контрактов, которые корпорация может оформить сама на себя, не ограничено, однако корпорация не может открыть более 500 публичных контрактов.

Customs Code Expertise - Навык обхода бюрократических препон и таможенных правил. Каждый освоенный уровень навыка снижает размер государственной пошлины на импорт и экспорт на 10% (на 5 уровне налоговая ставка НПС составит 5%, а не 10%). Не влияет на таможенные офисы консорциума «ИнтерБас». Акцентируем ваше внимание на том, что навык влияет только на часть налога НПС, а не игрока. Единственный навык, который по сути не нужно изучать торговцу. Этот скилл вам не поможет никак, кроме случаев, когда вы занимаетесь планетарным взаимодействием. А это относится ближе к производству и добыче ресурсов.

Daytrading - Позволяет дистанционно изменять ордера на продажу и покупку. С каждым уровнем повышается допустимая дальность изменения ордеров. Первый уровень позволяет изменять ордера в пределах солнечной системы. Второй уровень увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет изменять заказы в любой точке данного региона.

Margin Trading - Возможность делать потенциально рискованные вложения вашего капитала. Каждый уровень умения снижает количество ISK, выплачиваемых в качестве залога при размещении ордеров на покупку. Начиная с залога в 100% на 0 уровне (не изученный навык), затем каждый изученный уровень умения снижает выплачиваемый залог на 25% от текущей ставки. Таким образом, на 5-м уровне ставка залога составляет около 24% от максимальной.

Marketing - Умение выставлять ордера на продажу дистанционно. Каждый уровень позволяет увеличить расстояние от продавца до продаваемой единицы товара. Уровень 1 позволяет продавать товары в пределах той же солнечной системы. Уровень 2 увеличивает дальность охвата до 5 прыжков и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет продавать товары в любой точке данного региона.

Procurement - Умение дистанционно размещать ордера на покупку. Уровень 1 позволяет размещать ордера на покупку в пределах той же солнечной системы. Уровень 2 увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет размещать закупочные заказы в любой точке данного региона. Примечание: размещение «ордеров на закупку» и покупка, выставленного на рынке другими продавцами товара, это не одно и тоже. Простая покупка товара на рынке, выставленного на продажу другими продавцами, не требует навыков.

Retail - Умение организовывать рыночные операции и управлять ими. Каждый уровень повышает максимальное число открытых заявок купли-продажи на 8.

Trade - Знание рынка и навыки обращения с ним. Увеличивает максимальное число одновременно открытых заявок купли-продажи на 4 на уровень навыка.

Tycoon - Способность организовывать гигантские операции в торговой системе. Увеличение допустимого максимума открытых заявок купли-продажи на 32 за каждый освоенный уровень навыка.

Visibility - Навык дистанционного приобретения товаров. Каждый уровень навыка увеличивает дистанцию действия Ваших закупочных ордеров. Расстояние отсчитывается от станции их возникновения. Первый уровень позволяет размещать дистанционные закупочные ордера в пределах той же планетной системы. Второй уровень увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет распространить ордера на весь регион. Примечание: этот навык необходим только для увеличения дальности удаленно размещаемых ордеров на покупку. При размещении ордера на покупку в системе, где вы находитесь лично можно указывать любую дальность, не обладая данным навыком.

Wholesale - Способность организовывать крупномасштабные операции в торговой системе. Увеличение допустимого максимума открытых заявок купли-продажи на 16 за каждый освоенный уровень навыка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий