16 марта 2014 г.

Призрачные Сайты. Предварительные Результаты Исследований.

Anher 0.5. Исследовательский центр CA Research Bureau.

Введение в проблему. Призрачные Сайты - боевые аномалии, которые, по мимо материалов, необходимых для производства имплантантов, включают Научно-Исследовательские центры по разработке технологий "Звездных Врат". Эта передовая технология позволит капсулирам самостоятельно проектировать и создавать аналоги существующих "Star Gates", что определит принципиальную возможность перелетов из исследованных звездных систем Нового Эдема в закрытую область галактики невыявленной природы. Точные принципы взаимодействий, состав компонентов, а так же астро-физические основы работы "Звездных Врат" по состоянию на январь текущего года остаются неизвестными. Предварительный анализ данных показал, что ключевые компоненты с большей степенью вероятности могут быть обнаружены в Призрачных Сайтах. Ниже мы впервые публикуем информацию, полученную в результате работы исследовательских групп CA Research в районах боевых аномалий.

Группа "Альфа"
Подтвержденные факты:
Shattered Villard Wheel и Covert Research Tools являются наиболее распространенными материалами, которые можно обнаружить в Призрачных Сайтах. Shattered Villard Wheel используется для создания имплантов Ascendancy типа, чертежи которых также были обнаружены в пределах объекта исследований. Большинство имплантных чертежей относились к низкоуровневым и стандартным (без префикса) типам. Типы градировались в альфа, бета, дельта, эпсилон и гамма вариантах, как и следовало ожидать. Низкоуровневые типы акцептировали +2 к соответствующему статику. Стандартные, - +3, соответственно. На основании полученных результатов были выдвинуты следующие теории.
Теория "Скрытий". Covert Research Tools могут быть использованы в качестве основы для изобретения или изготовления компонентов, необходимых для построения Звездных Врат. Точная роль Covert Research Tools в настоящий момент неизвестна.
Теория "Наполнения". Все материалы, которые могут быть обнаружены в Призрачных Сайтах обладают прогрессией, и не должны быть отброшены как несущественные .

Группа "Дельта"
Теория: В конце доклада "О неудачной попытке уничтожения научно-исследовательских учреждений" есть краткое упоминание о неких "Голубых ящиках", которые были обнаружены в обломках пиратских кораблей. Месяц назад группой пилотов из Solitude Unistas удалось уничтожить две пиратские группировки в составе шести кораблей в районе Призрачных Сайтов. Согласно публичного отчета об операции, флоту не удалось обнаружить ничего ценного. Анализ боя позволил выдвинуть теорию о наличие некого "триггера", по аналогии с боевыми аномалиями известных районов космоса. Перед группой "Дельта" была поставлена задача опровергнуть или подтвердить данное предположение.

Подтвержденные факты: В результате активных действий в области Призрачных Сайтов Группа "Дельта" получила в свое распоряжение три экземпляра "Голубых ящиков" (ВВ, blue box). Предварительный анализ содержимого позволяет предположить, что (ВВ) играют если не ключевую, то первостепенную роль в технологиях производства "Звездных врат". Район операции, состав флота, а так же методология поиска, являются собственностью корпорации CA Research, и не подлежат публичному разглашению. Информация о наличие "тригеров" подтверждена.


За предоставленную информацию благодарим CA Research Bureau.

Комментариев нет:

Отправить комментарий