1 марта 2014 г.

CEO Update: Генеральная уборка

Перевод очередного ЦЕО апдейта от Гунов. Читается тяжело из-за корявого перевода, но в целом суть понять можно. Если появится более адекватный перевод на гун-форуме, то переделаю пост.

CEO Update: Генеральная уборка

Четыре месяца тяжелой войны, господа; наш визит на восток в качестве "благородных посредников" был одним из самых долгих наших злоключений, и до момента B-R5 наша победа была сомнительна. Хорошо, что мы победили за долго до того как понерфили дрон-ассист, доставляя тем самым больше злобы побежденным Н3, которые надеялись оправдаться тем, что нам понадобился нерф, что бы их победить. Что до любителей CCP, теперь вы видите, что они нерфят свои говно-фичи, уже после того как мы одержали победу в войне превозмогая их снова и снова. Так же они поступили с Райденовскими трекинг-Титанами, которые были разбиты и вытурены из Тенала, до того как те были все же приведены в соответствие с балансом.

Что же, а теперь, пока мы отдыхаем в своем логове - в Деклейне, мы можем, развалившись в креслах победителей, предаться написанию снисходительных, самодовольных историй о судьбе наших врагов. Только вот логово слегка загажено.


QPO: Вынос мусора

В следующие несколько недель мы будем наводить марафет в своих владениях на Северо-западе, которые заполонили всякие бомжи вроде Триумвиратов и Ангелов Мордус ( теперь они будут гордится честью быть упомянутыми в СЕО апдейте), пока мы были заняты сражаясь в самом большой и наиболее значимой войне блоков в новейшей истории. Это означает структуродроч, кап-флоты,  ебля со статистикой (что, внимание, есть самое важное) убиения посов.

Вылеты из QPO, используем Домики до того как они будут понерфлены. После перейдем на доктрины Baltecs с поддержкой Tachypoc.


Teenagers Have Poor Judgement: Восток и Вы

Сразу как только наши владения будут прибраны, очень велика вероятность,  что наши сквады и некоторые CFC альянсы вернутся на Восток, дабы поучаствовать в остатках чего бы то ни было, но цель будет скорее ради фана, чем ради чего то серьезного. Сохраняйте джампклона в 1V-, на случай если враги попробуют разблокировать 0-W778, мы вернемся раздадим.

Военнокосмический социализм для избранных Лоутакса

Космический социализм это движущая сила для наших людей, обеспечивающая Гунам свободу. Однако после исследования наших корпораций я понял, что Goonwaffe несколько отстает от остальных по раздаче ништяков людям Лоутакса. Это не может так больше продолжаться. Я тут посмотрел доходы с налогов наших АФКтаров, и после беседы с Финансами и Страховкой я с радостью анонсирую следующие привилегии:

С этой секунды все члены Goonwaffe получают 100% бонус к страховке сабкапиталов, мирного времени и страт-опсов, в дополнение к альянсовым выплатам. Это означает, что если член Goonwaffe теряет гарпию, то получает не только стандартные 45 лям, но еще и 45 лям сверх того от корпы, таким образом не только восполняя потерю, но еще и зарабатывая на этом.

Дополнительно, для поощрения участия во флотах членов Гунвафе мы будем выделять 1 ПЛЕКС в конце каждого месяца первым 25 участникам  во флотах на основе пап-линков. Такая же практика существует и других корпорациях нашего альянса.

Как напоминание, мы оцениваем наши корпорации по стандарту "лучше чем Ваффе". Чтобы поддерживать себя в тонусе и стимулировать агрессивное ПвП мы выкидываем из Гунваффе после 3 месяцев неактива. Как обычно любая попытка обмануть корпоративные программы: бонус-ПЛЕКС, пап-линк, ПвП страховку, будут рассматриваться в том стиле милосердия и понимания, который вы можете ожидать от нашего милого, безобидного государства.

МЕТА-РОЙ: Наши эхэхэхи
Ответом на вопрос "Что вам делать с коалицией в 40 тысяч пилотов"  является: буквально стать не таким уж тайным обществом и оказывать помощь нашим друзьям в реальной жизни. То что начиналось с мозгового штурма по разрешению правовых проблем порожденных дебилизмом ССП, в виде Lawyerswarm, распалось на несколько активных и населенных джабер каналов, давая возможность профи CFC делится друг с другом опытом раскурки того или иного плана. Каждый из них @conference.goonfleet.com и открыт для любого из CFC.

Lawyerswarm: Юристы, адвокаты, судьи, прокуроры, менты и прочие инспекторы ГНК
Financeswarm: Бухгалтера и финансисты.
Mediaswarm: Креатив-класс: журнализты, пейсатели, ПиаРасты, верстальщики
Scholarswarm: Студентота, аспиранты, КТН, прохфессора
Engineerswarm: Миттани не знает о чем мы можем тут побеседовать. Никто не совершенен, даже Миттенс...
Medicswarm: убийцы в белых халатах, помощники Смерти, слесари-гинекологи, увлекающиеся патанатомы
Milswarm: дембеля, салаги, счастливые облядели ВУСов
ITswarm: Аутизм и катаны.
Codeswarm: Группа православных кодеров сбежавшая из ITswarm от всех этих уборщиков и прочих сварливых придурков
Sirenswarm: Дифченки!
Queerswarm: Маль... пра-а-ативные маальчишки, дифченки, и конечно разнообразные Kain Dan`ы!
Isboxers: Любители летать флотом в одиночку, типа Гаары Снайпера, поклонники мультибокса.

CSM9: SION и MYNNNA отправляются в Исландию

Чтобы избежать конфуза или риска независимого мышления, а также для уверенности, что наши "пушки демократии" бьют точно, мы посылаем  Sion Kumitomo и Mynnna в Исландию на CSM9. Они наши официальные кандидаты, и вовремя выборов у нас будет типичный гайд как совать голым.

Mynnna в последний год показал себя гласом рассудка на консилиуме дебилов и блогеров-аутистов. То что дрон-ассист был выкинут на помойку говно-фич, которые мы успешно погрузили в бездну - одна из его заслуг.
Sion возьмет другой пост, тем самым добавляя легендарную политическую смекалку главы дипломатов в CSM. Это будет не простая задача: вы должны будете убедить разрабов и других членов CSM9, что их очередная гениальная идея не такая гениальная, и должна быть тихо абортирована в зародыше. Sion придаст дипломатический и политический вес нашему мандату CSM, помогая нам убедить ССП и остальных членов CSM9, что нужно сделать в Еве.

Цели обучения: Нагли, кариеры, Титаны, Супера

Восемь лет прошло, наши рифтеры теперь Нагляфары, и то что я сейчас напишу лишено всякой иронии: приобретайте Титаны. Не можете Титаны, берите Супера. Возвращаясь с Востока в воскресенье, мы набили QPO 100 титанами и 200 суперами. Мы немного ушли вперед в этой галахтической гонке вооружений, и не можем упустить это преимущество.

Дредом вашей мечты остается Нагля, и еще каждому нужен кариер, чтобы перевозить свое барахло по галахтике на случай передислокации. Нашей доктриной после нерфа будет Baltecfleet с апоками при поддержке целок FYF и гарпий.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий