16 октября 2016 г.

Чем интересен регион Providence?

Во-первых, конечно, Providence это нулевой клайм регион со всеми вытекающими из этого последствиями (интел-каналы, апы аномалек, вкусная руда, вкусная непись, сеть бриджей и т.п.)
Но самое интересное, то, что во-вторых живет этот регион по закону НРДС (NRDS - Not Red Dont Shoot (не красный, не стреляю). Такая политика существования это большая редкость для Eve Online. И в этом заключается уникальность региона и альянса, который этот регион контролирует (CVA).

В Прови можно прилететь на своем кораблике и начать жить на одной из многочисленных станций (или цитаделей). Можно переехать даже целой корпорацией или даже альянсом. Вход в док в большинстве систем бесплатный. При этом местные жители не будут убивать вас если вы не являетесь их явным врагом. Проверка свой-чужой происходит на сайте http://kos.cva-eve.org
Но всегда нужно помнить, что вы находитесь в нулевом секторе, а значит вас может убить безнаказанно любой другой пилот. В Провиденсе вас не трогают местные жители, но вполне могут убить залетные пираты, поэтому меры предосторожности соблюдать нужно и летать на дорогих кораблях с осторожностью.

В Прови вы вольны делать все что вам угодно - любите добывать руду - копайте, хотите охотиться на НПС в аномальках - берите кораблик и начинайте зарабатывать баунти, любите ПВП - флот для защиты Провиденсе открыт. Занимайтесь производством, исследованиями, торговлей - все это бесплатно и без ограничений.

Единственное, что от  вас требуется - не убивать других таких же мирных пилотов.

В нескольких последующих постах я постараюсь рассказать про свою жизнь в этом уникальном регионе с уникальными законами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий