17 августа 2012 г.

Как обычно, блять

Я остаюсь верен себе. Бросить все и заняться новым делом - это то, что я делаю в жизни лучше всего. Надоело делать одни и те же вещи каждый день? -Послал подальше, забил болт и занялся тем, что интересно. Дурацкий характер, но ничего не поделать. Если в жизни еще можно на меня можно повлиять (мотивировать как-то или на совесть надавить), то в игре я все равно буду делать то, что мне нравится. Вообще уже не единожды мне говорили, мол, как только трудности - ты сваливаешь. Ну да, так и есть. Если становится трудно, я меняю цвет и ухожу в тень. Способ защиты такой. Интересно есть ли научное объяснение этому? Я бы с удовольствием послушал и сделал выводы.

Ладно ближе к сути. Буквально пару дней назад я оставил свою корпорацию (в которой, кстати, был на посту ЦЕО) и ушел в другую корпу на должность обычного смертного грунта. То есть я сейчас обычный пилот дрейка, летаю на КТА и должен делать 60 килов в месяц.

Почему я ушел?
Сначала официальная версия для людей не читающих этот блог - я встретил земляка играющего в Еву и хочу с ним полетать в ПВП. Я действительно нашел человека из своего города и я действительно хочу полетать с ним, но это не является реальной причиной выхода меня из собственной корпы.

Реальные причины чуть-чуть глубже. Первая и основная - мне надоело. Мне надоело тащить. Мне надоело делать больше чем другие. Мне надоело не видеть результата своей работы. Это демотивирует, когда ты работаешь для других, а отдачи нет. Вторая причина - меня не устраивает текущее положение дел в альянсе. Дела плохи в лидершипе. Не хватает лидера. Сильного, харизматичного лидера. Нет, в целом лидершип - отличные ребята. Работают на альянс на грани своих сил. Но нет стрежня. Нет центральной фигуры. Без такого человека альянс становится болотом. И это меня не устраивает. Думал написать еще третью, четвертую и т.д. причины,  но не буду, ибо на общую картину они повлияли в незначительной степени.

Поэтому прошу понять и простить. Но я не могу брать на себя столько обязательств и ответственности. Это игра, а не работа.

ps: Станция будет достроена под моим руководством, но что с ней делать уже будут решать люди, которые встанут у руля.
pps: На этом проект "Моя корпорация" считаю закрытым. Еще одна часть Евы изучена (8 месяцев понадобилось). Возможно чуть позже еще вернусь к этой теме.

1 комментарий:

  1. Наконец добралась)

    Так держать Олеж! Через терни и к звездам ;)

    ОтветитьУдалить