2 декабря 2012 г.

Кругосветное путешествие (Часть 1)

Буквально 1 минуту назад мне в голову пришла безумная идея.
Я оказывается еще не жил в некоторых регионах Eve Online. Этот пробел надо восполнить и с завтрашнего дня я отправлю одного или даже двух чаров жить в какой-нибудь из 64 регионов. Недельку-другую буду там тусоваться, а потом на новое место жительства.
Список всех регионов можно посмотреть тут - http://evemaps.dotlan.net/

Где я уже был?
http://evemaps.dotlan.net/map/The_Citadel Родная цитадель. Мотсу, агенты 4 лвл, дрейк. Это было мое детство в мире Eve. 2010 год.
http://evemaps.dotlan.net/map/Deklein Мой текущий дом. Гуны и этим все сказано. С 2012 года - по сегодняшний день.
http://evemaps.dotlan.net/map/Delve Дааа. Было время. Мы жили с моей корпорацией в Фонтане у Тестов. Прямо на выходе из Фонтана и на входе в Дельв. Именно наш тогдашний альянс (The 99 Percent) развязал войну в Дельве против Ред Альянса и Нулли секунд. Я прекрасно помню эту первую ТКУ в Дельв. Это был эпик. Великий Ред Альянс внезапно оказался импотентом в ПВП ;) Дальше были таймеры на 3 часа ночи по МСК и прочие веселые вещи. Дельв забрали ТЕСТы и Панды. Я в этом не участвовал. 2012 год.
http://evemaps.dotlan.net/map/Domain Мой первый триальный персонаж по происхождению был (и есть) Амаррец. Именно в Домейн я учился торговать, копать и задавать глупые вопросы в канале Mozg. Это было 4 года назад. Как быстро летит время. Январь 2009 года.
http://evemaps.dotlan.net/map/Esoteria Карибай уголок для пиратов из лоу сектора. Абсолютно пустой маркет, полное отсутствие логистики, запрет на использование джамп-бриджей. В общем бомжи они и в нулях остаются бомжами из лоусеков. Это был самый трудный финансовый период моей игры. 2011 год.
http://evemaps.dotlan.net/map/The_Forge ЖИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный финансовый регион Eve Online. В этом весь кайф этого региона. Обойти Житу стороной не может никто. Всю свою сознательную жизнь у меня есть чар в Жите.
http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain Фонтан. Спасибо тебе, Фонтан. Именно тут я узнал, что такое халявные деньги в Eve. 120 кк в час? -Легко. ПВП? -В соседней системе! Прекрасный регион для жизни. Отличный маркет, отличная непись, отличный альянс (ТЕСТы). Пожалуй самые теплые впечатления остались именно от этого региона. 2012 год.
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate Вечная война, бесконечное ПВП. Близость к Жите и как следствие быстрый фан. Всегда летал с удовольствием в Геминат. Конец 2010 года.
http://evemaps.dotlan.net/map/Great_Wildlands ГВ. Как я был счастлив тут. Удивительно даже. Пустой регион, никаких способов для заработка денег. 3 станции на весь регион!! Но я был счастлив как никогда. Здесь был фан. Ганги рифтеров и альянс на 100% состоящий из англоязычных пилотов. Жалко, что мы уехали отсюда и впоследствии потеряли эту искру фана. Но все что было в Грейт Вилдлэнд было очень фаново. Январь 2012 года.
http://evemaps.dotlan.net/map/The_Kalevala_Expanse Ну конечно. Таможня. Имя таможни вы видите в названии этого блога. Вы же знаете как правильно проходить таможню?
http://evemaps.dotlan.net/map/Lonetrek Еще один регион моего детства. Именно тут я узнал, что такое ПОС. Именно тут мы полностью выкапывали на халках несколько белтов за пару часов. И еще именно здесь я поменял дрейка на тенгу и с того момента больше никогда не карибасил на дрейке :) Отличная корпорация, отличные люди с которыми общаюсь до сих пор и отличный сайт http://eve-play.ru на котором проведено времени чуть ли не больше, чем в самой Еве. Начало 2011 года.
http://evemaps.dotlan.net/map/The_Spire Дронрегион. О да. Жалко, что я тогда не имел кучу прокачанных альтов. Потому что без них дронрегионы не пригодны для жизни (сейчас там гораздо лучше, т.к. разработчики переделали эти регионы). Чтобы понять всю сложность жизни просто представьте что у меня в течение 2 месяцев баланс кошелька не превышал 20 миллионов иск и вы поймете, что такое дрон регионы. Конец 2010 года, начало 2011 года.
http://evemaps.dotlan.net/map/Syndicate НПС регион. Я хочу туда вернуться. Я хочу ПВП. И еще у меня там шмотки на 1 миллиард зависли, но это лирика :) 2012 год.
http://evemaps.dotlan.net/map/Essence Кемп длинною в жизнь системы ОМС (old man star). Убийство шатлов и нубшипов. Для меня печаль, для кого-то фан. Я стал ненавидеть этих задротов с раскачанным скан резом на пимп мобилях.

Куда я полечу в первую очередь?
Империя, хайсеки. Посмотрим чем живут агентранеры и шахтеры. Я думаю это будет интересно и совершенно безопасно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий