3 декабря 2012 г.

Политические партии Eve Online: Система (Часть 5 и 6)

5. Чего мы не делаем ?
“Время, затраченное впустую, есть существование; время, употребленное с пользой, есть жизнь.”
Эдуард Юнг
Мы, например, систематически (на уровне планируемой деятельности) не занимаемся производством, майнингом или планетаркой. Не занимаемся поиском аномалий. Не проживаем в ВХ. Не занимаемся пиратством. Короче, любой деятельностью, которая 1) мешает нам заниматься подготовкой новичков 2) асоциальна по своей природе 3) то и другое вместе.
Если вам нравится что то из выше перечисленного - занимайтесь этим на здоровье. Сами. И не в ущерб тому, чем вам будет предложено заниматься в составе Системы. Грубо говоря учить планетарку, в то время, как вам нужно учить дрейк - это верный способ покинуть Систему. У руководства Системы крайне негативное отношение к любой побочной деятельности пилотов, замедляющей их базовую подготовку. По причине того, что рентабельность затрат времени на такую деятельность - отрицательная. Когда вы будете себя полностью обеспечивать - делайте как хотите, а до этого момента - не нужно отклонятся и сбивать с толку окружающих.


6. Чего мы добиваемся
“Для великих дел необходимо неутомимое постоянство.”
Вольтер

Трудно говорить конкретно об отдаленных целях, однако можно с уверенность утверждать следующее:

Мы добиваемся создания группы пилотов численностью более 200 человек. Структурированной, состоящей из хорошо обученных дисциплинированных пилотов, разделяющих общие ценности и осознающих преимущества коллективных действий.

Что касается обучения, наши цели заключаются в том, что бы начинающие пилоты получили -
-базовые навыки ПВП
-базовые навыки фитинга кораблей
-опыт использования сопутствующих программ и онлайн ресурсов
-навыки взаимодействия и совместной работы в составе флота
-прочие навыки, включая лексикон, интерфейс, ПВЕ навыки и т.д.

Применение получившегося формирования подразумевает положительную репутацию и широкую позитивную известность Системы как основную цель использования военной силы.
Хочется отметить особо - в нули мы не стремимся. Совсем. Потому, что пребывание в нулях связано с необходимостью обладания собственностью, структурами, клайм юнитами и прочим барахлом, которое ограничивает возможности Системы. С нашей точки зрения любой переезд в нули сегодня - это кабальная сделка с “союзниками” - крупными альянсами, заинтересованными в “пушечном мясе”, в обмен на сомнительные материальные выгоды. Нам просто нет необходимости заниматься чужими проблемами.
В области неигровой мы рассчитываем на качественный реальный личностный рост пилотов Системы, так как полагаем EVE Online прекрасным стимулятором социальной среды, позволяющем значительно влиять на социальные  адаптивные возможности личности и развивать ее волевые и лидерские качества. Конечно при условии, что эта личность понимает, чем она на самом деле занимается, играя в EVE-online.

Комментариев нет:

Отправить комментарий