14 июня 2013 г.

Рекрутинг: Genosse Corporation

Еще одно классное рекрут-объявление в мою копилку. Приятного чтения и удачного рекрутинга.

Альянс: Rezeda Regnum
Корпорация: Genosse Corporation
Проживание: K1I1-J
Политика: NRDS
Налог: 3%
Killboard: over 9000 скопанных астероидов.

   Корпорация проводит набор майнеров. Что нужно? Проверить себя на КОС. Обратиться в игре к Deni Davidov, Mark Brenon, ArhZloy.
   При вступлении новичку выдается баржа в подарок. Мы не альтруисты, проживаем в нулях и есть вероятность того, что новичок не дотащит свою баржу до нас. Если вы можете позволить купить ее себе сами по прибытию, будем рады. Корпорация представляет собой товарищество людей занятых общим делом. Копать можно на себя, можно продать руду корпорации, можно висеть ПОСе раздавать бонусы, линковать картинки и болтать. Есть бесплатный док. Логистика у нас не так уж и централизована, рейсы осуществляются по необходимости. Есть люди, у которых есть ДФ, блокадники, бобры, договариваешься сам или спрашиваешь старших пилотов корпорации - помогут.
   Это нули, будьте морально готовы, что внезапно на голову вам упадет BlackOps-дроп, залетный минус зажмет на гравике, etc. и от вашей крутой баржи останется только пара модулей да сальваг. Но корпорация живет и развивается, значит профит все-таки есть.
   Когда астероиды и крестики уже стоят поперек горла, можно заняться ПВП. Хоть у нас и политика NRDS, но дефицита целей не наблюдается. Даже наоборот. Каждый вечер собираются флоты на пострелушки. Накопал на корабль, построил корабль, слил корабль. Баланс. Корп-ангар пуст, так что скриншот выкладывать не буду xD, корп валлет тоже не богат, все ассеты хранятся в доке. CEO может просматривать, что там, класть, но взять ничего не может. Поборы у нас только 10кк в месяц в "Стабилизационный фонд" альянса. Новичок, не можешь заплатить, ну и ладно.
   Индастриал уровень системы раскачан в 2 стабильно. Есть все руды, даже меркоцит попадается. Мы не держатели клайма и с постановкой планетарки возникают сложности. Но не так далеко есть лоу-сек и при определенном уровне доверия можно договориться и с клаймодержателями о постановке планетарных центров.
   Можем пользоваться мостами практически по всему Провиденсу, что облегчает логистику и безопасность путешествий.
 
Что корпорация может предложить:

1. Дружный коллектив для копки
2. Бонусы на копку
3. Бесплатный рефайн руды с эффективностью Хай-руды - 98,2%, Лоу-руды - 95,6%
4. Линии для производства и лаборатории

Что корпорация требует:

1. Соблюдение политики NRDS

Если возникли вопросы, пожелания, предложения, то буду рад их услышать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий