30 октября 2014 г.

Экономика (октябрь 2014)

Прошедшую неделю в экономике Ив онлайн можно охарактеризовать как стабильную. Цена на плекс в отличие от евро и доллара изменилась мало.
Купить 1 лицензию пилота можно за 791 млн иск, продать за 776 млн иск.

Рынок льда также показал стабильные результаты минимальные изменения цены произошли у таких продуктов льда как
Heavy Water, Liquid Ozone, Strontium Clathrates. Продолжается падение цены на Nitrogen Isotopes. Предпосылок к стабилизации цены на Nitrogen Isotopes пока что нет. Мы прогнозируем дальнейшее падение.

Удивительную стабильность демонстрирует рынок минералов. Незначительный рост показали такие минералы как  Megacyte, Nocxium, Zydrine. Небольшое снижение цены произошло на лоу минералы - Tritanium, Pyerite. На данный момент мы не можем предсказать в каком направлении начнет двигаться рынок минералов. Советуем просто наблюдать за рынком и не делать никаких резких движений для покупки или продажи минералов.

Как и всегда напоминаем вам, что движение рынка невозможно предсказать. Озвученные ранее советы мы настоятельно рекомендуем проанализировать самостоятельно. Только таким образом вы не потеряете свои кровно заработанные иски. До встречи через неделю друзья и хорошей маржи каждому торговцу.

============================

Прошла еще одна неделя и стоимость плекса продолжает расти. Купить 1 лицензию пилота можно за 809 млн иск, а продать за 792 млн иск.
На этой неделе небольшим падением стоимости отметились такие продукты льда как Nitrogen Isotopes, Helium Isotopes. Рост цены отмечен у Hydrogen Isotopes, Heavy Water. Цены на остальные продукты льда изменились незначительно.
На рынке минералов ростом отметились Mexallon, Zydrine, Pyerite. Снижение цены зафиксировано у таких минералов как Megacyte, Morphite, Nocxium.

============================

Пролетели еще 7 дней. Какие же иземения произошли в экономике Eve Online? Стоимость 1 плекса выросла на 9,5% и это очень значительный рост. В годовом выражении это целых 115%. Если данный темп роста продолжится, то уже весной 2015 года цена за 1 лицензию пилота будет более 1 млрд иск. Будем надеяться, что разработчики игры не допустят таких резких скачков цен
и повлияют каким-либо способом на спекулянтов в Жите. Результатом недельного роста цена на покупку 1 плекса установилась на отметке 838 млн иск, а на продажу 819 млн иск.
На рынке минералов небольшое снижение цен зафиксирован на Isogen, Megacyte, Nocxium. Рост стоимости показал Morphite. Цены на остальные минералы изменились незначительно.
Рынок продуктов льда также движется разнонаправленно. Растут цены на Strontium Clathrates, Oxygen Isotopes. Снижается стоимость таких продуктов льда как Hydrogen Isotopes, Liquid Ozone, Nitrogen Isotopes.
Таковы результаты прошедшей недели на важнейших направлениях экономики Eve Online.

Комментариев нет:

Отправить комментарий